阿,寫寫昨天夢到的梗


學園設定,啾花青梅竹馬(伊斯特x尤露希安)


伊斯特>>>>>(<<)尤露希安,所有人都知道伊斯特喜歡尤露希安,只有尤露太遲鈍不知道


尤露希安帶領全班贏得全校最大的比賽啦啦隊冠軍,伊斯特鬼使神差親吻了尤露希安,當下尤露被親懵了,事後才被惡友兩人(安東尼奧和弗朗西斯)點通情感


無奈尤露希安只有一根筋又固執的覺得不能拖著伊斯特,在被惡友們點通後馬上跑到伊斯特常出現的地方,在二或三樓往下對散步路過的伊斯特大喊:“本小姐是貝什米特!尤露希安•貝什米特!我不會跟你交往!”拒絕了伊斯特(這段夢最清楚😂),可能隱藏設定尤露是有錢人家的小孩要出國留學吧,反正就是不能跟伊斯特在一起,伊斯特當下非常驚嚇,沒有了平常的優雅,拋下旁邊的朋友大叫尤露希安在那裡等他,尤露當然不等,追逐一段時間後還是被伊斯特追上了,伊斯特覺得就算將來要分開很久也不至於要拒絕,尤露堅持不可以,最終伊斯特拋下一句:“尤露希安妳狠!”(夢到這裡停了)


腦補>>>>最終青梅竹馬兩人分道揚鑣๏︿๏,多年後再見面雙方都各自有了戀人(可能是某大小姐和某斯拉夫人吧)


啾花不能走到一起就是因為各自的夢想和目標相差太多阿T_T 唉嗎呀,虐虐虐,但這兩人再見面也許只會懷念那段感情吧


(然後為啥尤露贏的是啦啦隊比賽,因為我的科系幾天前就剛好拿下冠軍😂練舞累死我了,宣布第一的那瞬間會長跳起來拿著科旗繞場XD 很囂張,尤露大概也會那麼做的吧(/ω\)大概因為這樣所以夢到了以上內容)


评论 ( 1 )

© 超級血腥瑪麗201502 | Powered by LOFTER